Fédération des artisans boulangers-pâtissiers du Puy-de-Dômehttp://federation-boulangers63.fr/index.phpfrhttp://federation-boulangers63.fr Fédération des artisans boulangers-pâtissiers du Puy-de-Dôme2018-02-26 Journée Portes Ouvertes http://federation-boulangers63.fr/index.php?c=8&cc=492018-02-26frhttp://federation-boulangers63.fr/files/PO2018.pdf

]]>
CTM Vente en boulangerie http://federation-boulangers63.fr/index.php?c=8&cc=482017-10-03frCTM vente en boulangerie

]]>
Démarchage abusif: Quelle conduite tenir ? http://federation-boulangers63.fr/index.php?c=8&cc=442017-09-28frDémarchage abusif

]]>
Registre public d'accessibilité http://federation-boulangers63.fr/index.php?c=8&cc=452017-09-28fr1er octobre 2017 - Registre public d’accessibilité

A compter du 1er octobre, un registre public d’accessibilité doit être en place dans toutes les entreprises recevant du public, suivez le guide !

]]>
Résultat des concours http://federation-boulangers63.fr/index.php?c=8&cc=462017-09-28frRESULTAT DES CONCOURS 2017

 

Le concours Baguette de Tradition Française (Lundi 11 septembre)

1er prix : Alain PETITJEAN, salarié de la boulangerie SERVAIRE à Clermont Ferrand

 

Le concours Croissant  (Mardi 12 septembre)

1er prix : Antoine DELORS, salarié de la boulangerie LASTIQUE à Orcines

 

Le concours Brioche  (Mercredi 13 septembre)

1er prix : Clément PLANEIX, salarié de la boulangerie HENRY à Clermont Ferrand

 

Le concours Seigle Auvergnat  (Jeudi 14 septembre)

1er prix : Nicolas SERVAIRE, boulangerie LA GLACIERE à Clermont Ferrand

]]>
Regain http://federation-boulangers63.fr/index.php?c=8&cc=412016-03-29fr
Boulangères, Boulangers, REGAIN est une opération de grande ampleur, créée pour vous.

Son but est de relancer les Groupements Professionnels Départementaux afin qu’ils deviennent incontournables, indispensables aux 32 000 entreprises en boulangerie de France. L’objectif est de créer une nouvelle relation et de nouveaux services tellement performants que 100% des boulangers auront besoin, intérêt et envie d’adhérer. L’ambition est immense mais elle est à la hauteur des périls que chacun doit désormais affronter. Plus que jamais l’unité de notre profession est vitale et nous démontrerons que partager tous ensemble notre destin commun c’est aussi préserver la liberté de chacun. Vous pourrez trouver ici toute l’actualité de REGAIN que vous pourrez enrichir de vos idées.

Suivez Regain sur www.boulangerie-regain.org

 

DECOUVREZ LE FILM « JÉRÉMY » : À LA FOIS DUR ET PLEIN D’ESPOIR

]]>
Pain au levain (sur levain de seigle) http://federation-boulangers63.fr/index.php?c=8&cc=332016-02-11frPain au levain (sur levain de seigle)

]]>
Le coin presse http://federation-boulangers63.fr/index.php?c=8&cc=242015-12-02fr 

Portrait d'un jeune et dynamique boulanger : Les Nouvelles de la Boulangerie

La Montagne parle des boulangers 

]]>