Fédération des artisans boulangers-pâtissiers du Puy-de-Dôme

Fédération des artisans Boulangers Pâtissiers du Puy-de-Dôme

Retour

Mon Boulanger le Mag #2

Le 19-07-2021

Chers amateurs du savoir bien manger et manger sain, notre magazine digital “Mon boulanger, le mag” est de retour pour un deuxième
numéro. 

Vous découvrirez quelles sont les valeurs associées aux métiers de boulanger-pâtissier comme le savoir-faire qui reste la clé de ces métiers. Pour cela, Stéphanie Tillet, nous raconte son parcours et comment elle a acquis ce savoir-faire. Vous découvrirez également les différents types de farine, de la farine de blé à la farine sans gluten et quels sont les bienfaits de manger du pain dans le cadre d’une alimentation saine et équilibrée.
Ce numéro est particulièrement dédié à l’été, au savoir-faire et à l’importance des circuits-courts pour émerveiller ses papilles avec des mets locaux.

 

 

 

 
Archives : Lire le mag #1